La quinoa

– La quinoa. La quinoa bollita e ammucchiata o spianata nel piatto ha l’aspetto e l’odore della ghiaia del cortile di un monastero.
– Sul serio? Mi passi il salmo?
– Scusa?
– Il salmone.
– Ah, tieni. … maledetti milanesi…
– Certo.
– Certo cosa?
– La certosa, mi passi anche la certosa?
– Ma vattela a prendere a Chiaravalle. E abbreviami ‘sta minchia.

Annunci
Pubblicato in 0000.

3 commenti

Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...