– Come si fa a fare quella voce un po’ sofferta, un po’ microfono antico che si sente tanto nei dischi oggi?
– Si mettono due tranci di coniglio alla ligure ai lati del palato, tra i denti e le gote, e uno ti lima i piedi.
Annunci
By stanlaurel |
– Come si fa a fare quella voce un po’ sofferta, un po’ microfono antico che si sente tanto nei dischi oggi?
– Si mettono due tranci di coniglio alla ligure ai lati del palato, tra i denti e le gote, e uno ti lima i piedi.
stanlaurel su Ti trovo | |
e.l.e.n.a. su Ti trovo | |
stanlaurel su Bove | |
e.l.e.n.a. su Bove | |
e.l.e.n.a. su Cucina cinese | |
e.l.e.n.a. su “Dans la vie…… | |
stanlaurel su … | |
e.l.e.n.a. su … | |
stanlaurel su Tinder | |
e.l.e.n.a. su Tinder |